"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

viernes, 8 de abril de 2016

ALBÓNDIGAS VERDES

Ingredientes:

1 kg de carne molida
8 dientes de ajo
1 cucharada de comino
sal al gusto
1 taza de pan rallado
2 huevos
1 taza de hojas de pira
1 taza de cilantro
1 taza de cebolla picada
1 taza de pimentón verde picado
1/2 taza de cebollín parte verde
1 cucharada de mayonesa
1 cucharadita de vinagre

Preparación:

Se mezcla la carne con el ajo, comino, sal, pan rallado y huevos, con las manos se hacen las bolitas pequeñas y se fríen en aceite bien caliente. Se licua la pira, el cilantro, la cebolla, el pimentón, el cebollín, y el vinagre, se agrega la mayonesa.

Se colocan las albóndigas en un recipiente de vidrio y con tapa, y se vierte la salsa verde sobre las mísmas, se llevan a la nevera por un día, se comen frías.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario