Ingredientes:
3 cucharadas (45 gr) de
mantequilla
1/4 taza (60 gr) chalotes
picados
8 hojas de remolacha (225
gr)
2 tazas de hojas y tallo
de pira
8 oz (225 gr) de berro
2 cucharadas (15 gr) de
harina de trigo
2 tazas (500 ml) de leche
1 cucharada de perejil
fresco picado
1/2 cucharadita (2 gr) de
sal
1/2 cucharadita de
tomillo
1/4 cucharadita mejorana
y pimienta recién triturada
Preparación:
En una cacerola grande
para microondas, poner la mantequilla. Espolvorear con los chalotes.
Cubrir las hojas de remolacha y el berro. Cocinar por 4 min, en ALTO.
Sacar del horno.
Revolver. Continuar cocinando por 1-2 min o hasta que las verduras se
ablanden. En una licuadora, hacer un puré con la mezcla y la pira.
Regresarla a la cacerola.
Revolviendo constantemente, mezclar la harina. Agregar el resto de
los ingredientes, cocer a fuego lento por 8 min. En medio, revolver
una vez durante la cocción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario