"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

sábado, 9 de abril de 2016

CREMA DE REMOLACHA Y PIRA

Ingredientes:

3 cucharadas (45 gr) de mantequilla
1/4 taza (60 gr) chalotes picados
8 hojas de remolacha (225 gr)
2 tazas de hojas y tallo de pira
8 oz (225 gr) de berro
2 cucharadas (15 gr) de harina de trigo
2 tazas (500 ml) de leche
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 cucharadita (2 gr) de sal
1/2 cucharadita de tomillo
1/4 cucharadita mejorana y pimienta recién triturada

Preparación:

En una cacerola grande para microondas, poner la mantequilla. Espolvorear con los chalotes. Cubrir las hojas de remolacha y el berro. Cocinar por 4 min, en ALTO.

Sacar del horno. Revolver. Continuar cocinando por 1-2 min o hasta que las verduras se ablanden. En una licuadora, hacer un puré con la mezcla y la pira.

Regresarla a la cacerola. Revolviendo constantemente, mezclar la harina. Agregar el resto de los ingredientes, cocer a fuego lento por 8 min. En medio, revolver una vez durante la cocción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario