Relleno:
2 tazas de pira picadita y hervida
2 cebollas medianas picaditas
1/4 de ajoporro picadito
1 papa grande sancochada y triturada
1 cucharadita de azúcar
1 pechuga de pollo hervida y mechada
2 cucharadas de curry
2 cucharadas de margarina
pizca de sal
Masa:
1 taza de harina de trigo
1 taza de harina de maíz
1 taza de agua (la usada para hervír la pira)
2 cucharadas de manteca vegetal
2 cucharaditas de sal
aceite para freír
Preparación:
Sofreír cebollas y ajoporro en la margarina. Agregar el pollo, la papa, la pira, dejar tapado a fuego bajo para que sude un poco. Incluír el curry, el azúcar y la sal, mezclar bien y dejar enfriar.
En un bol unir las harinas, la sal y la manteca, agregar poco a poco el agua y amasar bien: Extender con rodillo la masa,para mayor comodidad usar bolsa plástica para realizar el estirado que debe quedar fino y duro. Cada rectángulo de masa colocarlo en un cortador abierto de empanaditas, poner una cucharada de relleno y cerrar con presión.
finalmente freír en aceite bien caliente.
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