5 hojas de laurel
1 ramita de orégano
1 ramita de toronjil
2 cucharadas de sal marina
1/2 lt de vinagre
1 1/2 tazas de tallos rojos de pira
3/4 tazas de tallos de celeri
1 zanahoria mediana
1 calabacin mediano
1 cambur topocho
1 pimentón pequeño
4 ajíes dulces
3 cebollas pequeñas
1 cebollín pequeño
1 cucharadita de pimentón rojo
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pmienta dulce
1/2 cucharadita de anis
Preparación:
Hervir agua en una olla y colocar la sal marina, cocinar 10min, y agregar el cambur con concha. Lavar bien los ingredientes, pelar la concha de la zanahoria y cortar en estrias, el calabacin en ruedas, los ajies y el pimentón en tiras, los tallos de pira y celeri en trocitos.
Sacar el cambur del agua y agregar la pira, dejar cocinar 5 min, agregar después el celeri y la zanahoria, dejar 10 min, y por último introducir calabacín, pimentón y ajíes, dejar 10 min. Escurrir bien todos los ingredientes.
En la olla calentar el vinagre con las semillas, cuando hierva agragar cebolla, cebollín y laurel. En un frasco con cierre hermético colocar los ingredientes escurridos y las ramitas de orégano y toronjil. Y por ultimo el vinagre con las semillas aún calientes y el cambur picadito, dejar macerar por meses.
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