"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

miércoles, 6 de abril de 2016

CARATO DE CONCHAS DE MANGO VERDE DESHIDRATADAS

Ingredientes:

conchas de 6 mangos verdes deshidratadas al sol durante 24 horas, picadas en cuadritos (12 horas de día y 12 horas de noche).

1 lt de agua
1 bolcita de algodón rellena de especias: canela, clavo dulce, guayabita y nuez moscada rallada (una cucharadita).
Papelón o azúcar (opcional)
1/4 de ahuyama con concha

Preparación:


Las conchas de mango deshidratadas se muelen en la licuadora, se guardan y se reservan. Luego se ponen a sancochar la ahuyama (con todo y concha) y con la bolcita de especias en un litro de agua, al estar blandita la ahuyama, se va a licuar con esa misma agua, y se monta otra vez a cocinar y se le va a echar el polvo de de las conchas del mango, esto se va batiendo hasta que espese, y por último se le agrega papelón o azúcar morena, si se quiere fermentado se deja a temperatura ambiente en un envase tapado, sino se guarda en la nevera.

1 comentario:

  1. I would like to know the origin of this great mangoe récipe excellet for summer in Venezuela when that exquisite fruit is not available I suggest to keep the dehidrated ground skin into a sterilized glass recipient in a fresh and dry place Any way congratulations and thanks a lot for share!

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