"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

sábado, 2 de abril de 2016

POSTRE: Cachapa de ahuyama con avena y papelón

Ingredientes: (para 20 personas)

1/2 kg de papelón rayado
1 kg de ahuyama
1 1/2 taza de avena en hojuelas
1 taza de leche líquida
1 taza de miel
1 taza de harina de trigo
2 huevos
aceite

Preparación:

Se sancocha la ahuyama, se licua y se mezcla con papelón rayado, se le agrega la leche y los huevos, se le agrega la avena y se le busca consistencia con la harina de trigo.

Se engrasa un molde con aceite y se espolvorea con harina de trigo, se agrega varias porciones con un cucharón de tapara y se lleva al horno por 1/2 hora aproximadamente. Se sacan y se le agrega miel (opcional) al gusto por encima de cada cachapa a servir.

nota: esta mezcla se puede usar también para hacer un tipo de torta de ahuyama agregando polvo para hornear.


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