"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

viernes, 8 de abril de 2016

BROCHETAS DE VEGETALES CON SALSA DE PIRA

Ingredientes:

6 rodajas de calabacín
12 flores de brócoli
12 flores de coliflor
12 tomatitos cereza
12 champiñones de cabecita (opcional)

Salsa:

1/2 taza (125 ml) yogurt sin sabor firme (natural)
4 tazas de Pira bien picadita
1 cucharadita (5 ml) de jugo de limón
chorrito de salsa inglesa
Sal y Pimienta

Preparación:

Cortar en media luna los rodetes de calabacita. En una cacerola con agua, ligeramente salada, cocer las flores de brócoli, coliflor y la pira por 1min. Agregar la calabacita. Continuar cociendo por unos 30 segundos. Sacar las verduras de la cacerola. Sumergirlas en un tazón de agua muy fría. Cuando se enfrien, escurrirlas bien, secarlas a golpecitos. Ensartar cada verdura en un pincho pequeño. Poner aparte en un procesador de alimentos, mezclar los ingredientes de la salsa. Servir las brochetas con la salsa al lado. 

2 comentarios:

  1. me gusta tu blog amigo, seria interesante si subieras tus recetas a youtube, saludos*

    ResponderBorrar
  2. gracias, bueno, pronto será, mas adelante...

    ResponderBorrar