Variante con el tallo:
200gr de tallos de pira
1 lt de agua
2 cucharadas de azúcar negra.
Variante con las hojas secas:
1 cucharada de hojas secas de pira
1 1/2 tazas de agua
1 cucharadita de miel (o azúcar morena)
Variante con las hojas frescas
1 taza de hojas frescas de Pira
3/4 taza de hojas frescas de Toronjil
1 lt de agua
azúcar o miel al gusto
Preparación:
En una olla hervir el agua e inmediatamente agregar los tallos de la pira, dejar hervir un poco más hasta que cambie de color el agua. Bajar del fuego, colar y servir caliente. Da para 4 tazas.
Hervir agua en una olla, introducir las hojas secas en el porta hoja apropiado para hacer te y colocarlo dentro de la taza, verter el agua caliente en ella, esperar unos minutos hasta que cambie el color del agua, sacar el porta hojas, e incluir la miel. Tomar caliente (da para 1 taza)
Hervir agua en una olla, agregar las hojas de pira y toronjil,remover, agregar el azúcar. Bajar del fuego, colar y servir caliente. (da para 4 tazas).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario