"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

sábado, 9 de abril de 2016

CREMA DE ZANAHORIA Y PIRA

Ingredientes:

1/4 de taza (60 gr) de mantequilla
1 cebolla mediana, en rodajas
1 diente de ajo pequeño, picado
5 tazas (1, 25 lt) de agua
1/2 taza (240 gr) de zanahorias en rodajas
5 tazas de hojas y tallos de pira
1/4 taza (40 gr) arroz de grano largo
2 cucharadas (30 ml) concentrado de caldo de pollo, sal y pimienta
perejil picado

Preparación:

En una cacerola, derretir la mantequilla, sofreir la cebolla y el ajo. Agregar los demás ingredientes y la pira, menos el perejil. Hervir. Tapar. A poca temperatura, cocer a fuego lento por 20-30 min.

En una licuadora, hacer un puré con la mezcla, espolvorear con el perejil picado, servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario