"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

sábado, 9 de abril de 2016

VINAGRETA DE CORAZONES DE PALMITO Y PIRA

Ingredientes:

1/2 taza (125 ml) de aceite vegetal
2 tazas de hojas y tallo de pira
2 cucharadas (30 ml) de vinagre de vino
1 cebolla, picada fina
1 diente de ajo, picado fino
1/2 cucharadita de albahaca, picada, sal y pimienta
10 oz (284 ml) de corazones de alcachofa enlatada, en cuartos.
10 oz (284 ml) corazones de palmito en rodajas
hojas de lechuga, perejil fresco.

Preparación:

En un tazón, revolver los primeros 7 ingredientes hasta que la mezcla este suave y homogenea. Mezclar con cuidado los corazones de alcachofa y de palmito.

Marinar en el refrigerador por lo menos 3 horas, removiendo ocasionalmente. Poner la vinagreta, con una cuchara,sobre una cama de lechuga. Adornar con el perejil. Servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario