Aderezo
perfecto para verduras como brócoli, espinaca, coles, etc...
Ingredientes:
50 gr de
mantequilla
50 gr de
harina de trigo
1 cebolla
3/4 de lt
de leche
sal,
pimienta, nuez moscada y aceite
Preparación:
1.- Poner
la leche al fuego en una cacerola hasta que rompa a hervir en un
sartén profundo, sofreír la cebolla con una cucharada de aceite.
2.- En
otro sartén, poner la mantequilla y la harina, dejar cocer un par de
minutos con cuidado de que la harina no se dore, dándole vueltas con
una cuchara. Añadir la cebolla doraba.
3.-
Separar la sartén del fuego y añadir la leche de golpe hirviendo
sobre la harina y la cebolla, moviendo rápidamente con las varillas.
Sazonar con la sal, pimienta y la nuez moscada. Cuando esté bien
mezclado, se vuelve a poner en el fuego dejándola cocer durante 5
min.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario