"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

viernes, 8 de abril de 2016

Yogurt Pira Pasa

Ingredientes:

1 Yogurt natural
1 cucharadita de semillas tostadas de pira
1 cucharada de pasas

Preparación:

Para obtener las pequeñas semillas de pira, se recomienda introducir las plantas enteras, cortando nada más las raíces, en una bolsa plástica grande que debe cerrarse con una liga o pabilo. Sacudir varias veces la bolsa dejando el cierre de la misma hacia arriba. Las semillas poco a poco se desprenderan de las espigas.

Sacar las plantas con cuidado de la bolsa y vaciar en un recipiente hondo las semillas. Las semillas se tuestan en un caldero a fuego alto, siempre removiendo hasta obtener unas semillas marrones pardo, se pueden guardar en un frasco de vidrio las que no se usarán.

En el Yogurt se mezclan las pasas y se rocia por encima las semillas tostadas...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario