Ingredientes:
225gr de
hojas de espinacas frescas, lavadas y cortadas
25gr de
mantequillas
15gr de
harina
250 ml de
leche
2
cucharadas de queso parmesano rayado
1 pizca
de nuez moscada
sal y
pimienta
Preparación:
1.-
Hervir las espinacas en muy poca agua durante 5min, se escurren, se
reservan 2 cucharadas del caldo que se ha formado durante la cocción.
2.- Poner
la mantequilla en un cazo a fuego moderado y cuando esté fundida
incorporar la harina, remover a fuego lento durante 1 min y luego
incorporar poco a poco la leche, remover todo el tiempo. Subir el
fuego y cuando hierva, bajar al mínimo durante 2 min.
3.-
añadir a la salsa las dos cucharadas de caldo de la espinaca,la nuez
moscada.
4.-
Triturar las espinacas en la licuadora para hacer un puré. Echar
este puré de espinacas en la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario