- 1/2 coliflor,
- sal,
- 1 cucharadita de pimentón,
- pimienta negra recién molida,
- 1 cucharada bien llena de cúrcuma,
- 1 pizca de cayena,
- 1 cucharadita de azúcar,
- 4 o 5 cucharadas de aceite vegetal
- 1 diente de ajo.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y picamos el diente de ajo. Lavamos y secamos la coliflor y la separamos en pequeños racimos. En un bol grande mezclamos el resto de ingredientes, removiendo con una cuchara para que se unan. Incorporamos la coliflor y removemos para que se impregne bien. La colocamos en una bandeja de horno y dejamos que se haga al horno durante unos 20 minutos.
Nota: receta tomada de Ecoportal.net y Directo al Paladar http://www.directoalpaladar.com/
lunes, 18 de abril de 2016
COLIFLOR CON CURCUMA
Ingredientes para 4-6 personas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario