"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

lunes, 18 de abril de 2016

COLIFLOR CON CURCUMA

Ingredientes para 4-6 personas
  • 1/2 coliflor,
  • sal,
  • 1 cucharadita de pimentón,
  • pimienta negra recién molida,
  • 1 cucharada bien llena de cúrcuma,
  • 1 pizca de cayena,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 4 o 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo.

    Preparación:


    Precalentamos el horno a 180º. Pelamos y picamos el diente de ajo. Lavamos y secamos la coliflor y la separamos en pequeños racimos. En un bol grande mezclamos el resto de ingredientes, removiendo con una cuchara para que se unan. Incorporamos la coliflor y removemos para que se impregne bien. La colocamos en una bandeja de horno y dejamos que se haga al horno durante unos 20 minutos.

    Nota: receta tomada de Ecoportal.net y Directo al Paladar
    http://www.directoalpaladar.com/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario