Ingredientes:
3 tazas (750 ml) de caldo
de vegetales
1 taza (250 ml) de caldo
de pollo
1/2 taza (125 gr) de
vermicelli
1/2 taza (80 gr) de hojas
de albahaca fresca
4 tazas de hojas y tallo
de pira
3 dientes de ajo
1 cucharada (10 gr) de
queso parmesano rallado
2 cucharaditas (10 ml) de
aceite vegetal
chorrito de salsa
inglesa, sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola, llevar a
ebullición los 2 caldos, agregar el vermicelli, cocer a fuego lento
por 10 min, reservar 2 hojas de albahaca y 2 cucharaditas (10 ml) de
piñones para decorar.
En un procesador de
alimentos, combinar el resto de las hojas de albahaca, pira y los
piñones con el ajo, el queso parmesano y el aceite. Procesar.
Mezclar el caldo, cocer a fuego lento por 5 min.
Mientras tanto,
desmenuzar finamente las hojas de albahaca que se reservaron. En un
tazón, mezclarlas con los piñones, poner aparte.
Sazonar la sopa con la
salsa inglesa, sal y pimienta. Espolvorear con albahaca y adornar,
servir.
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