50gr de caraotas rosadas
50gr de garbanzos
1 taza de hojas de pira picadas
1 taza de vainitas picadas
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de albahaca seca
2 papas medianas picadas
1 cebolla picada
1 cucharadita de ajo machacado
2 tazas de repollo picado
4 tazas de caldo de pollo
150gr de macarrones
agua
Preparación:
Poner en remojo los granos un día antes. Hervír por 25min los garbanzos y las caraotas en un aolla con suficiente agua, colar y desechar el agua después. Agregar el caldo y cocinar con las zanahorias, vainitas y repollo. En un mortero o ayudante de cocina moler el ajo, la cebolla, las hojas de pira, las hohas de albahaca y perejil. Al llegar otra vez el punto de hervor agragar las papas, los macarrones y por último la mezcla verde. Y dejar cocinar hasta que se ablanden los ingredientes.
sal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario