"Los hombres no están en el mundo para entredestruírse, sino para entreayudarse" Simón Rodriguez

sábado, 2 de abril de 2016

MOLDECITOS DE ARROZ A LA VENEZOLANA

Ingredientes:

3 tazas de arroz (preferiblemente cocido del dia anterior, sin echarle sal)
3 tomates maduros
1 pepino mediano
1 aguacate mediano
1 lata de atún de 250gr en agua
250gr de queso crema a temperatura ambiente
1 cucharada de sumo de limón
1 cebolla
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar en brunoise o cuadritos pequeños los tomates, pepino, la cebolla, y mezclar con el atun. Reservar.

Cortar el aguacate en láminas finas y rociar con el sumo de limón, mezclar el arroz con el queso crema hasta hacer una pasta homogenea.



En un molde colocar una capa de arroz, luego acomodar el aguacate en láminas finas y acomodar la mezcla de atún, tapar con la otra mitad de arroz, y presionar con la ayuda de una cuchara. Refrigerar por 30min, desmoldar y servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario